Journée “Happy Sunday”
réservée à seulement 40 personnes.
Rejoignez-nous pour une journée unique au sein du spectaculaire hôtel Au Club Alpin, à Champex-Lac, où la haute gastronomie rencontre l’art.
Un repas d’exception signé par le chef étoilé Mariano Buda, accompagné d’un spectacle et de performances de la Compagnie Neo et de Thierry Debons.
Une expérience immersive mêlant saveurs raffinées, créativité et émotion, dans un cadre d’exception.
Menu
Amuse-bouches (dès 11h) :
Eau — truite marinée au poivre rose et kumquat
Feu — feuille de sauge en tempura, cacahuète et tartare de bœuf fumé
Terre — beignet au topinambour, noisette et fève de tonka
Air — bonbon mojito glacé
Repas :
- Timbale d’esturgeon fumé, caviar Tradition Oona, kumquat, céleri-rave et thym citronné
- Omble de fontaine au feu de bois, déclinaison de blettes, olives noires, mélisse et huile d’olive
- Marbré de filet de bœuf en feuilletage, textures de champignons, estragon, noisettes, verjus et cameline
- Fromage — Raclette 2.0
- Gourmandise autour de la pomme Gala, safran et laurier
- Mignardises
Pour informations et coûts, contactez-nous à : info@eksperiens.ch