Happy Sunday – 22.03.26

Happy Sunday – 22.03.26

Happy Sunday - 22.03.26

Happy Sunday - 22.03.26

Journée “Happy Sunday”

réservée à seulement 40 personnes.

Rejoignez-nous pour une journée unique au sein du spectaculaire hôtel Au Club Alpin, à Champex-Lac, où la haute gastronomie rencontre l’art.

Un repas d’exception signé par le chef étoilé Mariano Buda, accompagné d’un spectacle et de performances de la Compagnie Neo et de Thierry Debons.

Une expérience immersive mêlant saveurs raffinées, créativité et émotion, dans un cadre d’exception.


Menu

Amuse-bouches (dès 11h) :

Eau — truite marinée au poivre rose et kumquat
Feu — feuille de sauge en tempura, cacahuète et tartare de bœuf fumé
Terre — beignet au topinambour, noisette et fève de tonka
Air — bonbon mojito glacé

Repas :

  • Timbale d’esturgeon fumé, caviar Tradition Oona, kumquat, céleri-rave et thym citronné
  • Omble de fontaine au feu de bois, déclinaison de blettes, olives noires, mélisse et huile d’olive
  • Marbré de filet de bœuf en feuilletage, textures de champignons, estragon, noisettes, verjus et cameline
  • Fromage — Raclette 2.0
  • Gourmandise autour de la pomme Gala, safran et laurier
  • Mignardises

Pour informations et coûts, contactez-nous à : info@eksperiens.ch

Lieux

Au Club Alpin

Le Club Alpin Champex-Lac a toujours été un établissement bien connu des randonneurs, notamment de ceux qui effectuent le Tour du Mont Blanc et la Haute Route. Sur le site actuel de l'hôtel, pieds dans l’eau, se tenait auparavant un établissement composé d’un restaurant et de dortoirs. Il en a été conservé le nom et de nobles matériaux avant de le revisiter entièrement pour donner place au bâtiment actuel. 

Plus d'infos >
Au Club Alpin

Marques

Off the rocks
Off the rocks
Un hommage vivant à ceux qui font la montagne
Plus d'infos >

Mondes

O Resto
Saveurs du Terroir
Plus d'infos >
O Resto